打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区教育局荣获本溪市教育系统先进集体荣誉称号
作者:区教育局  文章来源:区教育局  点击数150  更新时间:2017-9-12 10:25:23  文章录入:ly  责任编辑:ly
    扎根本溪育桃李,几度春秋一世情。 9月8日上午,本溪市庆祝第33个教师节暨表彰大会在市文化宫隆重举行。
    市政府副市长黄立强、市教育局党委书记杨春友、教育局局长张文辉等领导出席会议,各县区教育局领导及中小学、幼儿园及各校教师代表近千人参加了会议。大会表彰了教育工作先进单位、先进教育工作者、师德先进个人、优秀班主任、优秀教师。
    南芬区教育局荣获本溪市教育系统“先进单位”荣誉称号,是全市县区获此荣誉的唯一一家。张绍举、郭秀红等六名教师获得先进个人。
    在教师节来临之际,我区获此殊荣,必将进一步鼓舞全区教职工的工作热情,在教育内涵式发展的道路上继续前进!
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口