南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
政协南芬区第九届委员会第一次会议胜利召开
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:232    更新时间:2017-12-6           ★★★

    中国人民政治协商会议南芬区第九届委员会第一次会议于2017年12月5日上午隆重召开。会议由区政协党组副书记、副主席李淑华主持,区委书记张健、区人大主任刘刚、区政府区长尹红炜及区委常委出席会议。
    会议听取了区政协主席宋长武所作的中国人民政治协商会议南芬区第八届委员会常务委员会工作报告;听取了区政协副主席左凤琴所作的中国人民政治协商会议南芬区第八届委员会常务委员会关于八届会议以来提案工作情况的报告;听取了南芬区人民法院工作报告(书面);听取了南芬区人民检察院工作报告(书面)。当天下午,全体与会政协委员分组审议政协南芬区第九届委员会工作报告和提案工作报告;讨论人民法院工作报告和区人民检察院工作报告,并审议大会政治决议(草案)。
    全区共有政协委员137名, 132名委员出席了会议。会议将进行两天。


 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •