南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
政协南芬区第九届委员会第一次会议胜利闭幕
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:840    更新时间:2017-12-8         ★★★
    政协南芬区第九届委员会第一次会议,在全体委员的共同努力下,顺利完成各项议程,于2017年12月6日胜利闭幕。
    会议听取和审议政协南芬区第八届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协南芬区第八届委员会常务委员会提案工作报告;听取和讨论南芬区人民政府工作报告;讨论南芬区2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;讨论南芬区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告;讨论南芬区人民法院工作报告;讨论南芬区人民检察院工作报告。
    会议选举政协南芬区第九届委员会主席、副主席、常委。宋长武当选为政协南芬区九届委员会主席,李淑华、左凤琴、杨晓娟、赵乃福当选为政协南芬区第九届委员会副主席,关峰等18名同志当选为政协南芬区第九届委员会常委;
    本次会议务实高效、风清气正、圆满成功,展现了政协委员意气风发的精神风貌、奋发有为的责任担当,是一次民主、求实、团结、鼓劲的大会。
           

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •