南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
常务副区长顾军召开专题会议安排部署我区公厕改革工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:824    更新时间:2017-12-8         ★★★
    12月7日下午,区委常委、常务副区长顾军在政协会议室主持召开专题会议,安排部署我区公厕改革相关事宜。
    会上,顾区长传达了全市“推进厕所革命市长专题办公会议”精神。会议指出,“厕所革命”不仅关系到旅游环境的改善,也关系到广大人民群众工作、生活环境的提升。抓厕所革命,要从小处着眼、从实处入手,真正将这项工作抓实、抓好、抓出成效。
    顾区长要求,一是各办事处要摸清底数,对辖区内旱厕、水厕具体数量及使用情况要做到心中有数;二是区城住局要做好城区公厕新建及改造工作;三是区旅服局要谋划好景区公厕改造,提高建设标准,引导“第三卫生间”建设;四是各相关单位要与上级部门积极对接,积极争取相关资金和政策支持。
    各办事处和相关单位主要负责人参加了会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •