南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
天津潘庄工业区龙头企业到南芬区洽谈对接项目
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:1642    更新时间:2018-1-27         ★★★
  1月19日至20日,应区长尹红炜天津之行的邀请,天津市星宇液压机械有限公司董事长王志卫、天津市五洲阀门制造有限公司总经理王献、EQI国际贸易(北京)有限公司采购总监董月起等一行到南芬区考察项目投资环境,洽谈合作项目。
  区长尹红炜陪同三位企业家实地参观了聚鑫达集团有限公司矿业及机加车间。聚鑫达公司董事长隋清福详细介绍了企业生产经营情况及远景规划。
  尹红炜区长在座谈时强调南芬区政府致力于铸件产业发展,将全力助推聚鑫达与星宇液压机械双方的项目合作,同时也诚挚欢迎更多的天津企业家到南芬区投资创业,推动南芬区经济发展。
  企业双方就项目合作内容进行了深入洽谈。初步达成年产铸件1万吨的投资意向,项目计划引进20T树脂砂处理线、流涂机、吊挂式抛丸机、空压机等设备,预计今年4月份建成投产。近期,天津方面将派遣工程技术人员、铸造工程师赴聚鑫达公司实地指导厂房改造、扩建和设备采购等事宜。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •