南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委副书记田永军率队到郭家街道走访慰问困难群众
作者:郭家办    文章来源:郭家办    点击数:1118    更新时间:2018-2-9         ★★★
    2018年2月6日上午,区委副书记田永军到郭家街道先后走访慰问了部分老党员、精准扶贫户、困难群众及困难职工,为其送去了米、面、油等生活物资,将党和政府的温暖送给他们,并向他们致以新春的祝福。区政协副主席赵乃福、民政局副局长佟林、组织部王颖、工会陈晓禹随同走访。
    每到一处,田书记都详细了解慰问对象的家庭状况以及在生产生活中存在的困难并为他们送上慰问金。
    在赵家村困难老党员杨殿慧家中,田书记向她多年来为党的事业作出的贡献表示感谢,叮嘱她要保重身体,并叮嘱街、村负责人要多关心生活上有困难的老党员,为其解决一些实际困难。
     在金坑村精准扶贫户乔士学家中,田书记亲切询问了致贫的原因,并鼓励他要树立信心,鼓起勇气面对生活,努力克服眼前困难。
    在赵家村低保户董玉君家走访时,田书记认真了解低保户董玉君家的实际困难,并鼓励董玉君的儿子宋明鑫,在节后要走出家庭,找到合适自己的工作,为社会和家庭减轻负担。在走访慰问东铄公司困难职工邰国红时,田书记鼓励她要树立生活信心,要相信党和政府,未来的日子会越来越好。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •