南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区文广局迎新春送节目到兴隆大家庭
作者:文广局    文章来源:文广局    点击数:1332    更新时间:2018-2-11         ★★★
    金鸡辞旧春风劲,玉太迎新好运多!2月8日,南芬区2018年“祝福进万家”新春文化下基层文艺演出在兴隆大家庭南芬总店进行。

     南芬区“祝福进万家”新春文化下基层活动是全市品牌文化活动,也是文化系统春节前夕的一项重要工作任务。为了活跃地区群众文化生活,烘托节日气氛,支持地方服务业发展,把党和政府的关怀、温暖送到广大群众中间,区文广局联合区政法委、市场监督、卫生、司法等相关部门,组织广大文艺工作者为广大群众送去丰富多彩的文艺节目、春联福字、全家福照片、各类服务信息等,受到了广大群众的热烈欢迎。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •