南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区九届纪律检查委员会召开第三次全体会议
作者:宋长城    文章来源:电视台    点击数:1268    更新时间:2018-2-12         ★★★
    今天上午,中国共产党南芬区第九届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达学习了习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务。区四大班子领导出席会议。区委常委、区纪委书记王干超主持会议并代表区纪委常委会作工作报告。
    会上,区委书记张健同志发表重要讲话。他指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了5年来全面从严治党的重要经验,明确提出了当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的总体要求。全区各级党组织和党员领导干部,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,以新时代共产党人不忘初心、牢记使命、自我革命、砥励奋进的斗争精神,深化正风反腐、强化工作落实。
    张键强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和各级纪委全会精神,统一思想认识、保持战略定力。深刻领会战略部署,开创全面从严治党新局面;全面把握重要经验,增强管党治党规律性认识;充分认清风险挑战,切实明确目标任务,把全面从严治党引向深入。要正确看待我区党风廉政建设和反腐败工作当前面临的形势,保持清醒头脑、始终坚定不移。进一步压实主体责任,转变干部作风,充分发挥监管职责,实现标本兼治。要准确把握今年党风廉政建设和反腐败工作部署及重点任务,自觉履职担当、带头真抓实干。突出理论武装,纯净政治生态,强化压力传导,巩固改革成果,大力纠治四风,保持高压态势。
    张健最后强调,推进党风廉政建设和反腐败工作,责任重大、任务艰巨。我人闰定要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,锐意进取、真抓实干,奋力压取反腐败斗争压倒性胜利!
    会议审议通过了王干超同志代表区纪委常委会所作的工作报告和全会决议。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •