南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区领导走访慰问基层一线干部职工
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:1174    更新时间:2018-2-14         ★★★
    新春佳节到来之际,2月13日,农历腊月二十八,区委书记张健、区长尹红炜带队深入基层走访慰问一线干部职工,考察环境卫生、治安防控、供暖供水、消防安全、电力运行等方面工作,并代表区委、区政府向春节期间坚守岗位、辛勤工作的一线干部职工致以亲切慰问和美好祝愿。区委常委、常务副区长顾军,副区长、公安分局局长李贵华等参加走访慰问。
    佳节至,年味浓,节日的南芬张灯结彩,喜气洋洋。张书记和尹区长一行与一线干部职工亲切交谈,详细了解春节期间的值班值守情况,并代表区委、区政府向他们送上节日的祝福。
    张健书记指出,环卫、特警、消防、供水、供电、供暖直接关系到群众日常生产生活,关系到社会和谐稳定,春节期间,要认真做好各项工作。环卫工作最为辛苦,全区各单位、各部门要大力倡导关注环卫事业、支持环卫工作,尊重环卫工人劳动,共建共享整洁、舒适、优美的新南芬。治安、消防工作尤为重要,一定要保证以最快速度出警,确保广大群众的生命财产安全。供水、供电、供暖工作涉及全区千家万户,务必要保证设备正常运行。
    张健书记强调,全区各单位、各部门要再接再厉、努力工作,坚持舍小家、为大家,全力保障各项生产生设施安全运行,让全区人民度过一个温暖、欢乐、祥和的春节。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •