南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区人社局开展精准扶贫两节走访慰问活动
作者:人社局    文章来源:人社局    点击数:759    更新时间:2018-2-28         ★★★

    近日,区人社局在刘旭堂局长带领下,先后到区下马塘街道爱国村、太平山村、沈家村等三个村15户精准扶贫对象家庭和三户优抚对象进行节前“送温暖、献爱心”走访慰问活动。
     此次慰问,人社局党员干部认真倾听了精准扶贫户一年来家庭收入情况,了解还有哪些需求,宣传党的十九大精神及社保、就业、培训等相关政策,为人社局所有对接精准扶贫对象送去一袋米、一袋面和一壶油德慰问品,送去了人社人的爱心和温暖。还为党员干部进万家活动帮扶困难对象送去了慰问金。共计送达慰问款物价值近5000元。做到了扶贫对象脱贫现状心中有底。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •