南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委副书记田永军率队到郭家街道调研重点项目情况
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1106    更新时间:2018-2-28         ★★★
    为贯彻落实市委、市政府关于“三抓三促”的工作安排,切实解决企业在项目推进过程中的问题,2月28日上午,区委副书记田永军到郭家街道调研重点项目,区委常委、区委组织部部长王学武及区直各相关部门负责人陪同调研。
    座谈会上,郭家街道办事处主任刘兴伟对“三抓三促”工作情况进行了汇报,重点汇报了企业和项目基本情况及存在的问题。各企业负责人分别汇报了项目进展情况,今年项目主要工作安排,项目推进中存在的困难,需要帮助解决的问题。
    在听取汇报之后,区直相关部门负责人结合职责分工对郭家街道项目建设中存在的问题及下步工作安排给予了指导性建议。王学武部长要求对存在的问题进行进一步疏理、分类、细化,明确出需帮助协调解决的部门,为下一步工作做好充分准备。
    田永军书记对郭家街道“三抓三促”下步工作提出三点要求,一是要把“三抓三促”作为经济社会发展的重要载体,给予高度重视;二是对于存在的问题要制定相应的解决措施,明确方向,坚定不移抓好落实;三是要高度重视信访稳定工作,要认真抓好辖区内的重点信访人员、重点信访群体的稳控工作,确保包保责任要落实到位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •