南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区硅酸钠生产线项目正式签约
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:593    更新时间:2018-3-5         ★★★
    为积极贯彻落实我市“工业强市”、“三抓三促”工作要求,引进并推进新建工业项目落地建设,南芬区政府与山东旗开重型机械有限公司就在南芬经济开发区投资建设硅酸钠生产线及矿山设备生产加工项目举行签约仪式,正式签订项目投资协议。
    该项目预计投资总额1.2亿元,其中硅酸钠0.8亿元,矿山设备铸造0.4亿元;固定资产投资约7000万元,固定资产投资强度不低于120万元/亩。预计年产值1.2亿元,上税约900万元。总占地面积50亩。一期建设硅酸钠生产线项目,占地约30亩,建筑面积为6000平方米,在2018年内建成投产,2019年达到年产9万吨以上生产能力;在一期建成投产达效基础上,二期建设矿山设备生产加工项目,占地约20亩, 2019年年内开工建设,设计达到年产1万吨铸件生产能力。
    该项目投资方目前已完成企业公司注册和立项材料准备;正在完善修改规划设计;正在开展环评报告编制工作等。区长尹红炜表示在立项、土地、环评、规划设计等项目开工前期手续办理方面,园区和区政府相关单位会全力以赴给予服务和支持推进,力争项目在4月份开工建设,并在2018年内完成建设投产达效。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •