南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区加足马力推进重点项目建设
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:656    更新时间:2018-3-5         ★★★
    南芬区为统筹做好市委、市政府“三抓三促”和“推进工业强市建设”会议精神的落实,对重点项目推进工作进行再动员、再部署,项目场地进行丈量,全力推进动迁工作,加足马力推进重点项目建设。
    2018年,南芬区计划实施500万元以上重点项目42个,总投资92.74亿元,年度计划投资21.97亿元。为了确保重点项目顺利推进,南芬区采取多项措施:通过“周调度”推进项目前期要素办理,确保项目春季开工建设;成立重点项目推进领导小组,印发《南芬区2018年重点项目管理办法》,实行“一月一通报、两月一汇报、一季一点评、半年一拉练、一年一述职”的项目推进机制;建立项目问题解决机制,对于问题较为复杂且涉及部门较多的报区委、区政府协调解决,对于涉及省、市部门的问题由区委、区政府主要领导协调市级部门解决;建立奖惩考核机制,对全区投资500万元以上重点项目实施精细化管理;区督查室每月对项目推进情况进行督查,对完成情况进行通报,并将项目完成情况纳入绩效考核。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •