南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委书记张健深入郭家街道实地调研指导工作
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1088    更新时间:2018-3-7         ★★★
    3月7日上午,区委书记张健深入郭家街道实地调研指导工作,先后实地调研了柏峪村、本溪市富新源铁精粉加工有限公司、柏永线乡村道路项目、赵家村。
    在柏峪村、赵家村,张健书记详细了解了村基本情况及目前遇到的困难、存在的问题,并根据村实际情况,提出指导性意见,为柏峪村、赵家村的未来发展理清思路。张健书记强调,结合十九大报告提出的乡村振兴战略,以及“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,要结合村实际情况,充分发挥农村党员的先锋模范带头作用,遏制陈规陋习,让乡村更文明,大力提升村级基础设施建设、乡村环境治理,早日实现乡村振兴目标。
    在本溪市富新源铁精粉加工有限公司,张健书记详细询问了企业的运营状况及存在的困难,督促办事处提高为企业服务的意识,加快推进手续办理进度,使企业能够早日满负荷正常生产。
    在柏永线乡村道路项目现场,张健书记详细了解了项目进展情况及遇到的困难,督促办事处及永安村全力配合做好项目建设。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •