南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委书记张健与松岭基金孙雁冰助理进行深入对接洽谈
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:1353    更新时间:2018-3-14         ★★★
    3日13日下午,区委书记张健,区委常委、常务副区长顾军在区政府三楼会议室,就中冷集团冷链物流项目与松岭(上海)股权投资基金管理有限公司执行董事助理孙雁冰等一行三人进行深入对接洽谈。
    顾军区长对南芬区自然情况、资源优势、产业布局进行了介绍。张健书记对松岭基金、中冷集团到我区考察投资项目表达了诚挚欢迎,并就南芬区旅游产业整体布局,绿色生态养老综合体项目、华宝集团合作项目进行了深入交流和探讨。
    松岭基金孙总表示会积极探讨合作方式促成冷链物流项目落地,中冷集团高层会在“两会”结束后到南芬区实地考察,确定投资的具体事项。
    下马塘街道书记费鹏飞、区发改局局长王立男、区招商局副局长赵永胜参加座谈。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •