南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
积极贯彻落实“三抓三促” 点对点,解决问题推动项目建设
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:845    更新时间:2018-4-4         ★★★
    近日,“三抓三促”南芬区指导检查组召开点对点服务项目发展工作会议。市委常委、统战部部长曲刚主持会议并讲话,副市长牟傲风,各协助单位、相关市直部门和重点项目负责人参加会议。
    区委书记张健汇报了目前南芬区涉及的12个重点项目存在的18项问题。副市长牟傲风按照“完成时、进行时、将来时”问题导向法,听取了7个涉关市直部门关于问题的办理程度、推进措施、解决方法及下步打算,强调一是企业要积极与问题推进部门对接,按要求提供各项要件;二是各相关部门要主动作为、开拓思路,不能只研究措施,更要考虑进展,对于暂时不能解决的问题要提出建议方案。
    曲刚部长提出三点要求:一是要提高思想认识。全面提升政治站位,积极抓好落实,务求取得实效。二是要合力攻坚克难。全力推进南芬区26个重点产业类项目建设,根据南芬产业园区特点,邀请中国铸造协会和辽宁省石化院帮助制定产业园区规划;充分发挥工商联、行业商会和龙头企业的优势开展招商引资。三是要加强组织领导。成立“三抓三促”工作南芬区指导检查组,办公室设在市委统战部,负责指导检查组的日常服务工作。
    会后,曲刚、牟傲风率南芬区相关领导与本钢集团公司就球团厂、露天矿、4#排土场和2#排土场等问题进行了对接,本钢集团公司副总经理高烈表示将主动加强与南芬区的联系,依法依规处理好相关问题,全力以赴支持南芬区经济社会发展。
    区委常委、常务副区长顾军,区委常委、统战部长陶维广等参加会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •