南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
副市长牟傲风到“三抓三促”联系点郭家街道调研指导工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:290    更新时间:2018-4-4           ★★★
    近日,副市长牟傲风到“三抓三促”联系点郭家街道调研指导工作,市老干部局局长张玉平、区委副书记田永军、副区长刘凤梅陪同调研。
    在座谈会上,郭家街道党工委书记汇报了郭家街道“三抓三促”工作情况。张局长强调,要切实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合街道实际情况,推进党支部规范化建设,加强党员的教育管理,在信访维稳工作中充分发挥好村党支部和党员的作用。牟市长对郭家街道在项目建设、信访稳定、党建方面需要帮助解决的问题逐一研究、细化分解,明确出下步工作意见,并强调“三抓三促”工作不仅是一项工作任务,而是一次解决问题的契机,是一个推动发展的平台,要切实增强责任感与紧迫感,抓住机遇,乘势而上。
    随后,牟市长一行实地调研了永安后沟铁矿项目、辽宁东铄超硬合金带锯条项目、中国爱情谷项目及解放村。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •