南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
常务副区长顾军带队到独立工矿区等项目现场调度工程进展情况
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1205    更新时间:2018-4-9         ★★★
    4月8日,区委常委、常务副区长顾军带队,到独立工矿区等项目现场调研,专题调度工程进展情况,并作出相关工作部署。副区长彭志超、铸件产业园主任陈青陪同调研。
    顾区长一行先后查看了城区垃圾中转站、新材料产业大道、城区北出口道路改造、细河产业大道、细河流域综合整治等独立工矿区项目和钰琪水玻璃、圣华化工搬迁改造项目,听取了项目建设单位关于项目进展情况的汇报,针对项目建设现阶段存在的手续办理、征地动迁、进场施工等问题明确时限,督促相关部门务必要按时完成工作任务。
    区发改局、区城住局、区交通局、区农水局、下马塘办、郭家办等相关领导陪同调研。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •