南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
常务副区长顾军主持召开独立工矿区和棚改项目调度会
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:850    更新时间:2018-4-9         ★★★
    4月9日,区委常委、常务副区长顾军在政府常务会议室主持召开办公会议,专题调度独立工矿区和棚改项目相关工作。会议听取了区发改局、城投公司及涉关部门关于2014-2018年南芬独立工矿区改造搬迁工程项目自查情况的汇报。
    会议强调,独立工矿区搬迁改造工程是振兴东北老工业基地政策中攸关百姓福祉的一项重大民生工程。项目实施四年多来,不仅改善了南芬城区面貌,而且提升了百姓宜居环境。各相关单位和部门务必高度重视,在进行项目自查过程中,充分发挥城投公司项目组和各涉关单位项目办职能,完善项目相关手续;积极组织未开工的项目及时开工,已开工的项目抓紧推进工程建设,确保按时完工;发现问题及时研究并予以解决;充分利用好上级资金;完善相关档案资料。
    区发改局、区财政局、区城住局、区交通局、区农水局、区教育局、区卫计局、城投公司、下马塘办、思山岭办、铸件园主要领导参加了会议。
    会后,顾区长又召开了棚改项目调度会议,强调要全力做好2018年棚改项目,完善相关手续,资金按时拨付到位,确保项目顺利推进。
 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •