南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
副区长徐圣君到大冰沟调研,研究推进景区项目建设有关工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1246    更新时间:2018-4-11         ★★★
    4月9日下午,副区长徐圣君在区林业局局长张树山和副局长邰国瑞的陪同下来到大冰沟景区施工现场,研究推进大冰沟森林公园保护利用设施建设项目施工进展情况。
    在听取项目负责人邰国瑞关于大冰沟森林公园保护利用设施建设项目的相关汇报后,徐圣君指出,大冰沟森林公园是我区发展生态旅游的支柱景点,积极推进大冰沟景区建设,将有力促进我区旅游产业带动地方经济的发展。
    徐圣君强调,区林业局要自加压力、勇于担当,大力推进项目施工进度,同时协调好发改委、审计局、设计院等相关部门,力保该项目稳步推进。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •