南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市人大常委会预算工委到区人大开展人大预算联网监督专题调研
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:1138    更新时间:2018-4-13         ★★★
    2018年4月11日,市人大常委会预算工委主任闫立伟、副主任罗春光、综合处处长李宁宁一行到南芬区人大就县区人大预算联网监督工作进行专题调研。区人大副主任李乃秀、赵红岭、贾桂艳、区人大经济委主任姚立君、区人大办公室主任王凤双、区财政局副局长王洪军参加了座谈。
    会上,市人大常委会预算工委主任闫立伟对全市人大预算联网总体情况进行了介绍,副主任罗春光传达了省有关人大预算工作会议精神。之后,区人大经济委主任姚立君汇报了南芬区人大预算联网工作基本情况并进行现场演示。最后,区人大副主任李乃秀进行了发言,在总结区人大预算联网和预算审查监督工作总体情况的同时,也对存在的问题进行了一一指出,并表示今后要按照市人大的要求坚决改进。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •