南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区发改局、统计局主动深入企业服务项目建设
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:162    更新时间:2018-4-13           ★★★
    为推进“抓项目、促发展”工作,服务项目建设、考察全市拉练项目、指导企业项目固投录入,4月11日、12日,由区发改局局长王立男、区统计局局长纪延妍带队,深入下马塘办事处、郭家办事处、铸件园对重点产业类项目开展实地调研。下马塘党工委书记费鹏飞、铸件园钱振宇、企业负责人赫连文滨等陪同调研。
    调研组先后到辽宁东铄超硬合金带锯条项目、聚鑫达铸造生产线项目、泰家木业新建生产线项目、中国爱情谷项目现场。与项目负责人及企业家进行深入交流,详细了解项目推进情况、固定资产投资完成情况及项目当前存在问题,为企业献计献策,区统计局指导企业固投入库工作。调研的同时为5月份全市项目拉练进行前期考察,实地了解项目情况。
    在调研中,区发改局主动为项目推进提供服务,一是给办事处送达了项目审批要件详单,让企业在审批项目时“最多跑一次”;二是针对中国爱情谷项目收费定价的问题,指导企业积极报送材料,并协调市物价局尽快办理;三是针对泰家木业新建生产线项目积极联系国土,促进审批工作加快完成。
 

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •