南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区政协宋长武主席和区纪委王干超书记深入到"三抓三促”联系企业对接调研
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:819    更新时间:2018-4-13         ★★★
    4月13日上午,区政协主席宋长武同区纪委书记王干超到"三抓三促”联系企业对接调研。在露天矿厂办,付国龙矿长介绍了企业生产和运行情况,并表示挖潜税源,为南芬区财税增收做贡献.在王干超书记联系企业(露天矿综合厂),孙殿兴厂长介绍了企业基本l情况,下属企业采运厂运行稳中有升,预计全年拨岩量800万吨,同比增加100万吨;采选厂于4月1日开工生产,年产铁精粉8万吨。全年预计实現产值1.2亿元,上交税金1000万元。在宋长武主席联系企业(丹东精英润滑油有限公司本钢石化分公司),景玉海董事长介绍了企业生产和运行情况,该企业加大技术研发投入,不断开拓销售市场,目前运行同比稳中有升,预计今年销售收入可突破2000万元。
    在刘凤梅副区长联系企业(本钢南芬土石方工程有限责任公司),刘宏伟经理介绍了企业基本情况,预计今年拨岩量900万吨,同比增加100万吨;回收矿石100万吨,同比增加50万吨。全年预计实現产值1.3亿元,上交税金1200万元,同比增长20%。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •