南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委书记张健率队赴辽宁福鞍集团洽谈项目推进合作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:871    更新时间:2018-4-17         ★★★
    应企业邀请,4月15日,区委书记张健,区长尹红炜,区委常委、总工会主席姜宏,下马塘街道办事处主任徐海源一行到访鞍山市辽宁福鞍集团,洽谈项目合作。随行的还有聚鑫达集团董事长隋清福、聚鑫达机械制造有限公司总经理刘国君、兴业银行本溪分行副行长鄯军。
    福鞍重工党委书记马连君、福鞍机械总经理潘长毅、韩湖机械总经理仲崇民热情接待了张书记、尹区长。张健书记、尹红炜区长一行在福鞍重工党委书记马连君等人的陪同下先后参观了福安集团旗下的福鞍重工、福鞍机械、鞍山锅炉、福鞍燃气轮等子公司,深入了解了企业生产情况、主导产品及发展现状。
    福鞍控股(集团)有限公司成立于2006年,是集装备制造、工程设计安装、能源环保等多元化生产经营为一体的大型民营企业,旗下有6家子公司和2个研究所,总资产20亿元,年销售额16亿元。 辽宁福鞍重工股份有限公司,总资产9亿元,占地20万平方米,拥有先进的加工设备、数控设备,高端铸件产品已达世界领先水平,销往美国、德国和日本等二十多个国家和地区。
    随后,双方就推动福鞍重工和聚鑫达集团的项目合作展开座谈,对启动聚鑫达集团白灰窑和高炉余热发电两个项目深入交换意见。双方一致认为,福鞍重工和聚鑫达集团的合作是强强联合,互利共赢的,必定能进一步提升企业的附加值和利润,增强企业竞争力,推动地区经济和企业快速发展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •