南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区开展涉农价格专项联合检查
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:1872    更新时间:2018-5-14         ★★★
    按照省、市关于开展涉农价格专项检查工作部署要求,南芬区成立联合检查工作小组,于5月10日到下马塘地区开展农资联合检查,随后又对教育、医疗涉农热点领域的价格进行专项检查。
    联合检查小组一行首先对下马塘地区4家农资商店进行检查,区农水局为经营者宣讲农药经营许可相关事宜;区发改局宣传了国家价格法规政策,告诫经营者诚信经营,明码标价,指导经营者价格公示,并与经营者签订价格诚信承诺书。
    随后发改局检查小组一行人前往苗可秀学校,了解了学校的师生等基本情况;询问了学杂费、课本费、住宿费等收费情况;落实了国家减免政策执行情况;同时为开发全区红色旅游包装项目,请学校协助提供苗可秀将军照片、事迹素材,校方表示一定全力配合。
    最后检查小组来到下马塘医院,检查了新农合医药费减免执行情况,药品零涨价执行情况,妇幼医疗减免政策执行情况,诊疗针剂等收费项目收费标准的价格公示情况。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •