南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
本溪辽砚走进中国(深圳)文博会
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:1842    更新时间:2018-5-14         ★★★
    近日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会在深圳国际会展中心隆重开幕。
    在省、市委宣传部的精心组织下,本溪辽砚带着工匠们的文化自信,第六次走进了深圳文化产业博览会。本届博览会参展及参评作品38件。其中6件参评作品分别来自本溪紫霞堂、本溪天宠辽砚有限公司。代表本溪参加本次博览会的还有桓仁版画、本溪剪纸及新媒体制作。
    本次文博会吸引了来自六大洲31个国家和地区做132个国家机构,2.1万参展商前来参展参会和采购。本次文博会的举办时间是5月10日至14日。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •