南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
彭区长带队深入企业召开优化营商环境座谈会
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:208    更新时间:2018-5-14           ★★★
    为推动优化全区营商环境建设工作,切实转变干部工作作风,5月9日下午由分管营商工作的彭区长带队,铸件园、营商办、经服局、发改局等部门深入聚鑫达集团召开优化营商环境的座谈会。
    会上企业负责人表示,南芬区各职能部门围绕中心,服务大局,在企业爬坡过坎的关键时期,提供了保姆式服务,感谢区委、区政府及全区干部职工鼎力支持,集团只有加快发展才能更好回报社会。谈到营商环境建设,高经理希望区直部门加强同上级主管部门沟通,简化办事流程,提高服务效率。
    会上,就业、环保、经服、国土等部门分别就具体事项办理、服务流程、双过半及重点、难点事项办理深入交流意见,双方交流沟通,气氛热烈。
    彭区长在总结讲话中强调:一是要重视。优化营商环境是我区当前同今后的一件大事,我们要开好局、起好步,各项工作要力争上游;二是要落到实处。通过今天疏理发现许多工作我们可以做得更好,我们要百尺竿头,更进一步;三是要经常深入基层。带着方案来,带着问题走,长抓不懈、久久为功,以时不我待的紧迫感,办好每一件事,使得南芬营商环境建设更上一层楼。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •