南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市交警支队高效率办理大峡谷停车场手续
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:2140    更新时间:2018-5-22         ★★★
    近日,本溪市交通警察支队副支队长孟庆革等一行5人,深入到大峡谷景区调研停车场相关手续的办理工作。南芬区交警支队大队长卜令先、郭家办事处工业办主任金国峰等陪同。本溪赫奕旅游开发有限公司总经理陈富元介绍了停车场筹备基本情况。
    停车场总面积为12000平米,其中现有停车场面积为6000平米,新征地6000平米,建成后停车场的日容纳车辆约500台。目前,停车场的规划已经完成,正在紧张的施工中。
    孟庆革副支队长等市、区领导仔细查看了停车场规划图纸及现场,并给予了充分肯定,并表示全力支持景区停车场建设工作,配合景区手续及时快速办理。同时,对停车场安全及其配套的消防设施,以及突发应急处理预案提出了要求。孟庆革副支队长还特别关注景区停车场高峰期的容量问题,指出在停车场满足不了需求时,可在不影响交通的前提下增加道路两边的临时停车位,营造一个宽松的旅游出行环境。随行的市交警支队营商办主任田军当场表示,一定大力支持赫奕公司在解放村大峡谷的开发,竭尽全力为公司服务,努力打造优质的营商环境,让商家放心,游客满意。
    真心承诺,一言九鼎。5月15日,在市交警支队的高效、积极工作下,并经过郭家办事处的有效沟通,市交警支队仅用了短短五天时间就将大峡谷景区停车场相关手续办理完毕,为企业排了忧,解了难,营造了非常好的营商环境。
    为了表达对市交警支队的感激之情,赫奕旅游开发有限公司特向市交警支队赠送了一面书写着“优化营商环境,助力企业发展”的旌旗。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •