南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区政协主席宋长武调度指导铁山办“三抓三促”工作
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:758    更新时间:2018-5-22         ★★★
    5月18日上午,在区政协会议室,区政协主席宋长武、区委常委、纪委书记王干超、政府副区长刘凤梅等区领导对铁山街道办事处"三抓三促"工作进展情况进行调度。
    会上,办事处主任彭玉亮汇报了“三抓三促”相关情况及存在的问题。
    针对润滑油有限公司销售问题,宋主席帮助联系、对接区内其他企业,进行产品配套、建议加大对存量企业的服务,扩大税源;王干超书记表态帮助协调区城建等部门推进几个环境改善问题;刘凤梅副区长表态帮助协调争取三十六户便民服务站建设资金问题。各位领导对铁山办推进落实“三抓三促”给予充分肯定,认为工作有底数、有思路、有办法,并一致表态对下步工作中可能出现的新问题随时调度,逐一研究推进。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •