南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
思山岭铁矿3000万吨/年采选建设工程可行性研究评审会在京召开
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:906    更新时间:2018-5-25         ★★★
    近日,“本溪龙新矿业有限公司思山岭铁矿3000万吨/年采选建设工程可行性研究评审会”于北京金龙潭大饭店顺利召开。受本溪龙新矿业有限公司的委托,中国冶金矿山企业协会承办了本次评审会议,并邀请了地质、采矿、选矿、矿机、通风、经济等国内知名教授、高级工程师组成了专家评审组。《本溪龙新矿业有限公司思山岭铁矿3000万吨/年采选建设工程可行性研究报告》由烟台金建设计院负责编制完成。
    中国冶金矿山企业协会总工程师雷平喜主持会议。本溪龙新矿业有限公司董事长兼总经理丛革臣首先对参会专家表示感谢并介绍了思山岭铁矿建设现状和3000万吨/年采选工程项目背景;烟台金建设计院汇报了可行性研究报告编制依据和相关主要内容。随后,高士明、姚磊华、张省军、李艳军等各位评审专家结合各自专业发表了意见,针对关键采选技术进行了质询并提出了建设性修改和完善建议。
    会议气氛十分热烈,专家意见切中要点,设计院频频首肯,公司专业人员认真、仔细听取意见。各方思想交流、碰撞,对思山岭铁矿3000万吨/年采选工程可行性进行了系统论证。最终,专家们对思山岭铁矿3000万吨/年采选建设工程可行性研究报告形成了统一意见并一致通过评审。
    “行者常至,为者常成”,思山岭铁矿致力于“国内领先、国际一流”的现代化绿色大型矿山,从未停止前进的脚步。“志存高远,追求卓越”,3000万吨/年采选工程可行性研究评审会的召开标志着本溪龙新矿业有限公司开始向更高的目标迈进。
    北京华夏建龙矿业科技有限公司监事会主席解书谦、总工程师郭汝民,本溪龙新矿业有限公司常务副总经理边振辉,以及相关专业技术人员参加了评审会,金建设计院常务副院长王德强、副院长呼艳芬参加评审会。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •