南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
本溪辽砚亮相中国“辽宁四宝”博览会
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:631    更新时间:2018-6-1         ★★★
    5月25日,第八届中国“辽宁四宝”文化艺术品博览会暨特色产业成果展,在辽宁工业展览馆隆重举行。
    本届博览会以“展示辽宁特色产业,弘扬‘辽宁四宝’文化”为主题,是为落实省政府“重实干 强执行 抓落实”专项行动中明确的“支持鞍山岫玉,本溪辽砚,阜新玛瑙,朝阳紫砂”工作的重要举措。
    本届博览会本溪辽砚共有14家企业参展,近千件产品参加此次活动,其中,普通展位10间,精装展位4间,特装展位1间,创下历届活动之最。
    本届展会期间,举办了中国“玉龙杯”宝玉石、砚石雕刻和紫砂艺术品制作评奖活动,分别邀请国家级工艺美术大师,制砚雕刻大师对工匠们送展的参赛作品进行品鉴。本溪砚石送展参赛作品近百件。
    我市乾东辽砚文化有限公司在现场进行了3场微信淘宝短视频的网络销售直播。企业生产的贴近生活,走入家庭的砚石茶艺制品引起了经销商的注意,并对今后可能合作进行了商业洽谈和对接。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •