南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区政协及委员积极开展扶贫捐赠活动
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:335    更新时间:2018-6-14           ★★★
    6月13日下午,南芬区政协在政协会议室举行了“多出一公斤”骑行献爱心公益活动捐赠仪式。区政协主席宋长武及区政协机关同志参加了本次活动。
    本次活动,是由区政协委员姚远代表“本溪爱心公益骑行者团”发起,并得到了区政协及委员的积极响应,在短短几天内,有20余人捐赠了衣物、书籍和文具,共计:衣物上千件、书籍40余件、文具30套。姚远表示:“本溪公益骑行者团”将会把区政协及委员的爱心送到需要资助的贫困户家中,并送去大家的祝福。
    最后,区政协主席宋长武代表政协作了热情洋溢的讲话。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •