南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市委副书记、市长田树槐赴下马塘督导安全生产工作
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:1577    更新时间:2018-6-14         ★★★
    6月11日,市委副书记、市长田树槐,市政协主席孙旭东,市政府副市长、市公安局局长王会奇,市政府副市长牟傲风,市政协副主席张文辉及市政府办公厅、市安监局的负责同志赴下马塘街道调研,推进“三抓三促”工作,督促安全生产。区委副书记、区长尹红炜,副区长彭志超,区政府办公室、区安监局及下马塘街道的负责同志陪同。
    田市长一行先后赴聚鑫达集团、东方沈家铁选厂、泰家木业等企业,深入到生产车间、矿山、尾矿库,实地检查安全生产工作。
    田市长指出,安全生产重于泰山,安全生产与企业的发展休戚相关,要安全和发展两手抓,企业安全生产,无事故发生,就是在创造效益。
    田市长强调,企业要吸取“6.5爆炸事故”的教训,要切实负起安全生产主体责任,要进一步完善各项规章制度,要督促生产一线的工人严格执行操作规程,要积极开展安全生产培训工作,企业负责人要进一步加强安全生产意识,促进企业整体在安全生产方面形成自上而下的合力。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •