南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
中国网库集团到南芬进行项目合作实地考察调研
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:386    更新时间:2018-6-14           ★★★
    2018年6月13日下午,北京中国网库集团高级副总裁杨保飞、北部大区总经理王亮、北部区项目投资总监赵浩一行三人来区,就区域“专精特新”中小企业产品单品网上交易平台建设合作进行实地考察调研。
    中国网库集团1999年成立于北京,依托114网络平台为中小企业提供网络应用及电子商务服务。2007年在纳斯达克并购上市,2012年发起“百城千品”工程,推动区域电商基地建设,2013年与国家工信部联手推出“腾计划”工程,即全国扶持建设1000个“专精特新”产业电子商务平台;扶持10万家“专精特新”中小企业开展电子商务应用;扶持100万名实体中小企业销售人员进行电子商务应用培训。目前,全国已有230个基地,代表性单品合作企业2300多家,注册中小企业会员200多万家,近三年累计推动企业间在线产业链交易超过5000亿元。
    区委常委、总工会主席姜宏,副区长彭志超代表区政府与企业洽谈。网库集团杨总一行重点考察我区辽砚和冷水鱼产业发展情况,并表示辽砚和冷水鱼产业都具备很好的基础和发展前景,将根据区域实际情况研究具有地方特色和代表性产品进行单品电子商务平台合作。同时,邀请区主要领导有机会赴北京总部,就项目合作模式和相关事宜进行深入洽谈。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •