南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
副区长徐圣君到下马塘街道督促检查精准扶贫和防汛工作
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:375    更新时间:2018-6-14           ★★★
    6月14日,副区长徐圣君、农水局局长沈君、副局长于飞赴下马塘街道调研,督促精准扶贫和防汛工作。
    徐区长一行听取了下马塘街道关于精准扶贫工作及汛期防汛工作情况的汇报,详细了解了我办精准扶贫工和防汛工作,并对工作取得的成效表示肯定。同时,探讨研究工作面临的问题。
    徐区长指出,精准扶贫工作要多方位、多渠道的调查,保证资料的精准度,要掌握好危房改造的时间节点,保证按期完成,要对资金问题进行整合,采取最有效的方式,减轻办事处负担。同时,徐区长还强调,要根据今年防汛特点做好防汛应急预案;要保证转移人口数量的精确性,对重点地段要重点防控;要保证储备物资的充足;要加强值班值宿;对行洪地段要及时上报,要用强有力的措施确保整个汛期的安全平稳,确保人民群众生命财产安全。
    随后,徐区长一行又赴行洪重点地段施家村渔场实地调研。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •