南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区长尹红炜视察思山岭社会事业及重点项目
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:570    更新时间:2018-6-19         ★★★
    6月16日,区长尹红炜深入思山岭街道办事处视察各项社会事业及重点项目进展情况。
    在甬南线改扩建工程现场,尹区长听取了工程进度的汇报,详细查看了施工情况。尹区长要求,建设单位要加强日常监管,要做到安全施工、文明施工、科学施工,力争使甬南线尽早投入使用。
    在三台子村,尹区长听取了村两委班子对土地确权工作的汇报。尹区长要求,要调整好工作思路,细致研究,确保土地确权工作稳步推进。
    在财神庙村,尹区长查看了两处防汛隐患点,对企业排渣影响泄洪问题,尹区长要求,要加强对企业监管,协调好公安部门全面落实河长制,确保安全度汛。
    在走访精准扶贫户过程中,尹区长来到三台子村村民房殿平家中,与他亲切交谈,详细询问了生活情况及各级帮扶情况,鼓励他要树立信心、振奋精神。尹区长要求,在精准扶贫工作中,各单位、各部门要切合实际联系群众,认真做好入户调查,要按照精准扶贫、精准脱贫的工作原则,落实主体责任,协同推进、精准帮扶,全力以赴打赢脱贫攻坚战。区农水局局长沈君、思山岭街道办事处主任李忠全参加视察。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •