南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区长尹红炜一行调研铸件产业园安全生产和重点项目建设情况
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:577    更新时间:2018-6-20         ★★★
    6月19日上午,区委副书记、区长尹红炜同区委常委、常务副区长顾军,副区长彭志超带领安监局、发改局、经投局、国土局、园区等部门负责人一行,深入到铸件产业园在建项目工地、聚鑫达和盛屹装备公司调研检查安全生产工作和重点项目建设工作。尹区长强调,要切实抓好安全生产工作的同时加快推进重点项目建设,促进全区安全生产形势持续稳定好转,确保在建重点项目按期竣工投标。
    在聚鑫达生产现场检查时,尹区长强调,要严格落实国务院关于化解产能过剩矛盾的指导意见要求,按计划完成企业的产能置换工作。
    在项目现场调研时,尹区长与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业发展和项目建设过程中面临的困难和问题。尹区长指出,项目建设是保增长、促发展的关键,各有关部门要认真负责的抓好项目建设,对项目紧盯不放,抓实抓好,切实做好跟踪服务,帮助企业解决困难和后顾之忧,以优质服务保障重点项目顺利推进。同时,尹区长和相关领导现场办公,协调解决了项目区内部分树木和坟地动迁工作等问题。
    尹区长一行还对园区企业的安全生产工作进行了全面检查,对企业目前存在的安全隐患问题提出了整改意见和时间。尹区长强调,各部门要以认真负责的态度,加强对企业生产安全等方面的监管,督促企业严格规范管理,认真履行企业安全生产主体责任,加快安全隐患整改,把安全生产工作做为部门和企业的重点工作来抓。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •