南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区领导到36户社区落实“三抓三促”工作
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:600    更新时间:2018-6-20         ★★★
    6月19日,南芬区政协主席宋长武,副主席赵乃福,提案委主任赵仁伟一行3人到铁山街道三十六户社区调研、指导、落实"三抓三促"工作。
    区领导听取了三十六户社区书记黄淑芬关于近期"三抓三促"工作的汇报,并与社区工作者进行亲切的交谈。汇报中,黄书记提出"七一"前夕,在职党员进社区工作计划,及办公用房的进展情况,宋主席表示,"三抓三促"是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大精神的重要举措,也是今后工作的重点,他们将群策群力,帮助社区联系多家部门,解决入驻新办公用房后的硬件设施问题,将"三抓三促"落到实处。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •