南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区长尹红炜到沈阳考察推进项目合作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:638    更新时间:2018-6-20         ★★★
    6月19日下午,区长尹红炜、区委常委总工会主席姜宏带队到沈阳中科奥维科技股份有限公司进行考察,就工业物联网、铸造园区建设项目合作进行对接推进。
    中科奥维公司董事长兼总经理杨杰(原新兴铸管集团销售公司总经理),常务副总高级工程师赵雪峰等对尹红炜区长一行到来表示热烈欢迎,并陪同参观企业生产车间。中科奥维有限公司是中科院沈阳自动化研究所发起的产业化公司,是国家高新技术企业,以WIA-PA技术标准为核心,为企业提供智能能源管理、智能设备管理、安全智能监测、智能水务、智能环保、智能仓储等工业物联网解决方案。
    经考察洽谈,尹红炜区长邀请杨杰董事长到南芬区进行考察,希望企业在工业物联网应用建设方面能够与我区企业开展深入合作。同时,期望邀请新兴铸管集团领导到南芬实地考察洽谈推进铸造产业园区建设项目合作。
    铸件产业园区书记徐海源、区财政局局长杨于、区招商局负责人李德峰陪同参加此次考察。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •