南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
省工信委高巍副主任到南芬铸件产业园调研指导工作
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:410    更新时间:2018-6-25           ★★★
    6月20日下午,省工信委高巍副主任一行,在市工信委主任衣福健及相关处室负责人,南芬区委副书记、区长尹红炜,副区长彭志超等人的陪同下,深入到南芬铸件产业园和本溪市聚鑫达集团进行调研指导。
    高巍主任一行分别对聚鑫达128铸造高炉、518高炉现场、聚鑫达矿山以及铸造车间进行了全面细致地查看。调研过程中,高巍主任一行详细了解了128高炉拆除、企业用电以及上下游产业相关情况。随后,组织召开了座谈会。
    座谈中,高巍主任对企业认真贯彻落实国务院化解过剩产能督察组要求,积极配合政府拆除128铸造高炉给予了肯定,并对市、区两级政府和相关部门所做的努力给予了充分肯定。高巍主任提出:南芬区依托资源优势,大力发展铸造的产业定位是准确的,符合全省产业发展思路。园区要坚持主业、突出主业,进一步拉伸产业链条,把现有矿产品做到极致开发利用,放慢开发节奏,提高铸件产品档次,做高端产品。要做好人才引进工作,惜才爱才,人才要引的来,留得住。同时要加强节能环保,做好产业升级,实现创新、绿色发展,努力打造国家新型原材料基地。
    聚鑫达企业要充分把握全国铸造企业重新“洗牌”的有利契机,把握机遇,尽快完善518铸造高炉认定申报工作。省、市、区将全力协助企业,尽快完成铸造高炉的申报认定工作。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •