南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市委督查组到南芬区开展“抓项目 促发展“督查工作
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:414    更新时间:2018-6-25           ★★★
    近日,市委办公厅副主任陈凤斌、市发改委副主任赵岗带领市委督查组相关成员对南芬区重点项目开复工、固定资产投资及招商引资项目进展情况进行联合督查。
    区委常委、常务副区长顾军,区督查室、区发改局、区招商局、区统计局参加汇报座谈会,并向督查组汇报了南芬区重点项目开复工情况、固定资产投资完成情况、新落位招商项目建设情况及全区产业发展情况。督查组在肯定南芬区产业发展定位及招商引资取得的成效同时,提出南芬区要全力推进重点项目建设,力争完成固定资产投资任务,招商项目要做到招大引强,带动地区经济发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •