南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区2018年防汛抗旱工作会议召开
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:465    更新时间:2018-6-25           ★★★
    6月22日上午,南芬区2018年防汛抗旱工作会议在区政府大会议召开,南芬区政府区长、区防汛抗旱指挥部总指挥尹红炜出席会议并讲话。
   会议由政府办主任穆世家主持,首先由南芬区政府副区长、区防汛抗旱指挥部副总指挥徐圣君做2018年防汛抗旱工作部署,区长尹红炜同志做总结讲话。
    徐圣君区长先对我区2017年防汛抗旱工作进行总结,他首先肯定了我区2017年防汛抗旱工作,并对全区坚守在防汛抗旱工作前线的干部群众致敬。在部署2018年防汛抗旱工作时,他要求各街道、区直各部门要高度重视,加强防汛抗旱工作的紧迫感和使命感。各单位要突出重点,切实做好今年的防汛抗旱工作。
    尹红炜区长在做总结讲话时强调,防汛工作关系人民群众生命财产安全,关系城乡广大群众正常生活和社会大局稳定。当前,即将进入主汛期,防汛工作任务艰巨、责任重大。各地区、部门要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛工作的重要指示精神,时刻绷紧安全度汛这根弦,增强忧患意识,克服侥幸心理,以强烈的责任感和紧迫感做好防汛工作。要本着对党和人民高度负责的精神,立足防大汛、抢大险,未雨绸缪、精心组织,强化措施、狠抓落实,毫不松懈、严防死守,切实提高防汛工作能力,确保人民群众生命财产安全和社会稳定,最终实现“两个为零,一个最低”的工作目标 。
    参加此次大会的有本钢矿业集团公司领导,区防指副总指挥、区城住局局长孙辉,区防指副总指挥、区农水局局长沈君,区防指全体成员,区直各部门,街道、园区主任及分管领导,水利站长,各村、社区主任,共118人。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •