南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市环保局生态办督导南芬区农村环境综合整治工作
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:462    更新时间:2018-6-26           ★★★
    6月25日上午,市环保局生态办凌国生同志到南芬区检查督导农村环境综合整治工作。一行人先后实地检查了郭家办事处解放村和思山岭办事处甬子峪村农村环境综合整治工作进展情况,现场讲解了农村环境综合整治工作的重大意义、资金情况、考核指标和其他县区好的经验做法。
    凌国生同志对南芬区农村环境综合整治工作给予肯定,并对下一步工作提出要求,一是农村环境综合整治工作作为省政府考核三项指标之一,要不折不扣的完成任务;二是要结合当地实际环境和现有资源,以农村环境综合整治工作四项开展指标为基础开展各项工作;三是要多走出去看看,借鉴先进地区好的经验做好;四是有条件的要开展农村生活污水集中处理试点;五是要用好环保农村工作专项资金,特别是统筹各部门的专项资金;六是要针对具体考核内容,提前准备各项考核材料。督导工作南芬区郭家办事处主任刘兴伟、环保局副局长王珣、思山岭办事处副主任邢东喜等陪同。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •