南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市交警支队深入南芬区指导解决大峡谷景区交通瓶颈问题
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:430    更新时间:2018-6-27           ★★★
    为全力支持大峡谷景区发展,落实区长尹红炜及区委常委、常务副区长顾军的工作安排,6月26日,副区长李贵华邀请市交警支队副支队长孟庆革到南芬区专题就大峡谷景区道路瓶颈问题进行指导。区交警大队、区政府办、区交通局、区旅游局负责同志陪同。
    孟庆革支队长带领市交警支队部分科室负责人,从南芬高速口至大峡谷景区沿线,对景区标识、交通标志、安全提示牌、交通安全设施的设置,旅游车辆的分流引导以及道路交通安全工作进行了详细的检查,并给与专业指导。
    接下来,副区长李贵华将根据市交警支队的工作建议,适时召开专题会议,推进解决大峡谷景区道路瓶颈问题,为企业和景区的发展提供更好道路交通服务。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •