南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区委召开常委会议和全区安全生产工作会议贯彻落实省、市安全生产会议精神
作者:安委办    文章来源:安委办    点击数:1715    更新时间:2018-9-10         ★★★
    2018年9月6日上午9时,南芬区委召开常委会议,会议由区委书记张健主持,区长尹红炜传达学习贯彻省、市安全生产会议精神,区安委会办公室主任关绍安对全区安全生产工作情况进行了汇报。区政府领导班子,区安委会成员单位主要负责同志参加了会议。
    2018年9月7日下午13时30分,南芬区召开全区安全生产工作会议,会议由区长尹红炜主持,区委常委、常务副区长顾军首先通报全区今年以来安全生产工作情况,安排部署下一步工作。然后区长尹红炜传达省、市安全生产工作会议精神。接下来南芬公安分局、区安监局、区城住局、区旅服局、区市场局、南芬消防大队和南芬交警大队主要负责同志对南芬区“百日攻坚”重点行业专项行动进展情况进行了汇报。最后区委书记张健讲话并提出工作要求。区委、区政府领导班子,区安委会成员单位主要负责同志和重点企业负责人参加了会议。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •