南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市发改委深入大冰沟景区指导门票定价工作
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:1666    更新时间:2018-9-11         ★★★
    9月10日下午,市发改委成本调查监审分局局长陈兴志应区发改局、区工商联邀请,深入南芬区大冰沟景区,指导景区门票定价工作。区发改局局长王立男、区工商联主席徐金明、大冰沟景区管理人员刘元奎陪同。
    一行人首先在景区办公室进行座谈交流,陈兴志局长就定价审批成本监审相关事宜进行一一解答指导,告知景区经营者按照成本测算需提供景区设计规划年接待能力人数、固定资产投资年折算支出、人员费用及管理宣传费用等财务数据;对财务数据按照决算、预算、在建进行分门别类。同时,对景区询问的周边老边沟等景区门票定价情况,陈兴志局长也作出回答。
    随后一行人前往景区各景点实地调研景区建设情况。陈兴志局长对景区基础设施建设高度肯定,认为景区瀑布流水独具一格,绿石比“绿石谷”更绿,景区植被保存完好,富含负氧离子,是天然的氧吧,是生态休闲旅游的好去处,完全具备申报4A级景区条件。
    最后陈兴志局长提出合理化建议,建议景区参考南方景区宣传模式,对冰川奇观深挖细耕,赋予文化传说内涵,进一步扩大景区宣传卖点。区发改局将与市成本调查监审分局以及景区加强沟通,形成合力,切实做好门票定价审批工作,做到科学、公正、公开、合理,推动景区早日对外营运,擦亮南芬旅游新名片。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •