南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区召开中央环保督察整改调度推进工作会议
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:1032    更新时间:2018-9-30         ★★★

    9月28日上午,南芬区中央环境保护督察整改工作领导小组召开了中央环境保护督察整改调度推进工作会,主要对中央环境保护督察进驻期间督察组交办的群众信访案件办理情况、及“举一反三”环境问题整治情况进行再调度、再部署。区长尹红伟、区委副书记田永军参加了会议并讲话。
  会上,区环保局局长于兴洋对我区20个中央环保督察交办的案件的责任单位、处理情况、存在的问题及对“举一反三”中水源地案件进展情况、存在问题进行了汇报。
  田永军副书记提出几点要求,一是高度重视,提高认识。各部门、各涉关单位要高度认识生态环保工作的重大意义,一定要在思想认识上再深化、再提高,严格落实一岗双责,一把手要亲自部署、安排。二是各涉关单位一定要按照问题清单,逐条、逐句的落实整改项目,确保整改工作落到实处,并把相关材料于10月8日前上报到区督察整改领导小组办公室。三是中央环境保护督察领导小组安排专人联合区督察室对整改工作进行实地督察、检查。对整改工作不力、虚假整改的要严肃处理。
  尹红伟区长再次强调了这项工作的重要意义,各单位一定要按时、保质保量的完成上报工作,存在困难立即解决,要提高政治觉悟,对不能按时完成的一定严肃处理。
  最后各涉关单位表示,一定能在整改时限内完成好此项工作,全面做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作的准备。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •