南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区农水局与市水务局领导到三台子村、杨木沟村探望驻村第一书记共谋村级经济发展思路
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:415    更新时间:2018-9-30           ★★★
  近日,区农水局局长沈君随市水务局局长张宏斌、副局长叶长全、杨华等局党组班子成员一行到南芬区思山岭街道探望水务局派驻三台子村和杨木沟村第一书记李晓旭、刘铁东。市水务局领导深切慰问两位同志驻村工作、生活情况,并分别与两村班子探讨谋划村经济发展思路。
  座谈会上,市水务局领导班子听取了两位第一书记近期的工作情况汇报,肯定了两位同志的工作。局长张宏斌要求第一书记要继续发扬踏实肯干的工作作风,要为村的党务建设、经济建设、脱贫工作尽职尽责,贡献自己的一份力量。
    会后,区农水局局长沈君陪同市水务局领导考察了两村的水库移民建设项目。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •