南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区长山河山洪沟治理工程完成竣工验收
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:443    更新时间:2018-9-30           ★★★
  2018年9月26日,市水务局组成验收委员会对我区长山河山洪沟治理工程进行了竣工验收。验收委员会成员检查了工程现场并查阅了相关资料,听取各参建方工作报告,认为,该工程不存在质量隐患和影响工程安全运行的问题,施工过程、工程运行管理、调度运行方案符合国家现行有关技术标准,达到了提高长山河河道防洪标准、行洪能力、美化河道两岸环境设计目的,同意通过竣工验收。
  南芬区长山河山洪沟治理工程位于下马塘街道办事处金家村和爱国村,2017年4月10日开工建设, 2017年08月30日竣工,完成新建堤防护岸2853.24米,总投资965万元。该工程经历2018年8月7日、8月14日和8月20日三次强降雨考验,有效保护了长山河沿岸2206人、耕地1170亩耕地安全。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •