南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区召开安全生产工作会议
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:560    更新时间:2018-9-30         ★★★
    近日,南芬区召集驻区所有生产企业法人和安全管理人员召开安全生产工作会议,通报“6.5”事故调查处理报告,分析当前我区安全生产形势,部署今后时期安全生产工作任务。会议由副区长彭志超主持,区长尹红炜作重要讲话。
    会议首先由区安委办主任关绍安通报我区企业在安全生产中存在的问题。副区长彭志超通报“6.5”事故调查处理报告。
    最后区长尹红炜就安全生产工作作重要讲话和指示:一是要求把安全生产放在第一位,所有工作要给安全生产让步,把隐患当做事故处理,对发生事故的企业上限处罚;二是要抓好安全生产工作软件工作,完善各项规章制度,切实抓好员工岗位责任制落实及员工培训教育,各企业要开展自查,完善各项手续,及时发现各项隐患,下一步区安全监管部门将加大检查力度,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •